... und das sagen unsere Gäste

 

Bewertung von K. aus Edermünde

Weiterempfehlung: ja

  • 5,0
  • 5,0
  • 5,0
  • 5,0
  • 5,0

Einfach perfekt!

Wir sind zum wiederholten Male in der Wohnung gewesen und es war wie immer ein sehr gelungener Urlaub! Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet und es ist alles vorhanden,was man benötigt. Zudem ist die Wohnung sehr sauber und hat einen perfekten Ausblick auf Hochgrat, Imberg und den Staufen,den man bei einem Frühstück auf dem Balkon geneßen kann. Die Wohnung ist ruhig gelegen,aber dennoch zentral. In wenigen Minuten ist das Zentrum auch zu Fuß erreicht.
Wir können die Wohnung nur empfehlen und kommen sicher auch selbst gern wieder!

  • Reisedatum 14.10.2019

 

 

Bewertung von S. aus Zell a.H

Weiterempfehlung: ja

  • 5,0
  • 5,0
  • 5,0
  • 5,0
  • 5,0

 

Sehr schöne Wohnung,alles da was man für einen Urlaub braucht.Leider mußten wir vorzeitig den Urlaub abbrechen aus Krankheitsgründen.Herr Rammenzweig ist uns bei der Abrechnung sehr entgegen gekommen.Solche Vermieter gibt es leider viel zu wenig!

  • Reisedatum 20.07.2019

Bewertung von S. K. aus Salach

Weiterempfehlung: ja

  • 5,0
  • 5,0
  • 5,0
  • 5,0
  • 5,0

Traumhaft schön

Wir waren das 1. Mal in dieser Ferienwohnung und haben uns gleich wie zu Hause gefühlt. Die Ferienwohnung ist sehr schön eingerichtet. Es fehlt an nichts. Alles vorhanden was man braucht.
Auch der Blick vom Balkon sehr schön auf die umliegenden Berge. Die Wohnung liegt am Ortsrand von Oberstaufen aber man ist zu Fuß in nur wenigen Gehminunten in der Ortsmitte. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe auch zu Fuss bequem zu erreichen.
Hervorzuheben ist auch die Oberstaufen Plus Card die uns ermöglichte alle Bergbahnen umsonst zu benutzen.
Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub mit Wohlfühlqualität. Wir werden bestimmt wieder kommen!

  • Reisedatum 20.06.2019

Bewertung von S.-K. aus Dortmund

Weiterempfehlung: ja

  • 5,0
  • 5,0
  • 5,0
  • 5,0
  • 5,0

Sehr schöner Urlaub

Wir sind von der Ferienwohnung sehr angetan. Es war alles genau wie beschrieben. Die Wohnung ist sehr gut eingerichtet und wir haben uns sehr schnell sehr wohl gefühlt. Auch die Betreuung vor Ort ist sehr freundlich. Oberstaufen ist ein sehr schöner Urlaubsort. Und die ganze Umgebung. Wir haben die Oberstaufen plus Karte gern genutzt. Es gibt damit sehr viele schöne Möglichkeiten.

  • Reisedatum 01.06.2019

 

Michael  2018-12-28

  • Schöne Aussicht mit Oberstaufen Plus-Karte genial
  • Eine wirklich sehr schöne Ferienwohnung mit toller Aussicht, sehr gut ausgestattet, wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt.

 

Frau T. aus B.

Weiterempfehlung: ja

Wundervoll, wie immer

Ich war bereits das 4. Mal in dieser Ferienwohnung und werde wiederkommen.
Sie bietet alles, was den Urlaub erholsam macht.
Die Lage im oberen Stockwerk bietet nicht nur die Sicherheit, dass niemand über einem rumläuft, sondern auch dass man durch das Dachfenster vom Bett aus den Himmel über Oberstaufen sieht.
Durch die Oberstaufen Plus Karte ist ein Urlaub ohne Auto möglich.
Mit dem enthaltenen Bus erreicht man den Alpsee zum Baden, Steibis zum Bergwandern und gegen ein kleines Aufgeld auch den österreichischen Bregenzer Wald.
Ausstellungen, Vorträge, Gondelbahnen, Schwimmbad, Bauernmuseen,...alles enthalten in der vom Vermieter zur Verfügung gestellten Pluscard.

  • Reisedatum 12.07.2017
  • Reisedauer 12 Tage
  • Verreist als Single/Alleine

Familie M. aus I.

Ein erholsamer Urlaub mit vielen Zusatzangeboten

Wir sind sehr begeistert von der Ferienwohnung. Alles war genau wie beschrieben. Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet und wir haben uns sehr schnell wie zu Hause gefühlt. Auch die Betreuung vor Ort ist sehr nett. Oberstaufen ist ein richtig schöner Urlaubsort. Freundliche Menschen, sehr gutes Essen und tolle Einkaufsmöglichkeiten. Mit der Oberstaufen plus Karte hat man tolle Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, welche wir auch sehr genutzt haben. Auch der Weg an den Bodensee ist nicht sehr weit und es lohnt sich auf jeden Fall ein Ausflug dorthin. Wir können die Wohnung nur sehr empfehlen und wir waren auch bestimmt nicht das letzte Mal dort. Wir haben uns genauso wohl gefühlt wie in der Ferienwohnung auf Föhr!

  • Reisedatum 02.09.2017

  • Reisedauer 8 Tage

  • Verreist als Familie

 

Familie V.

Wohnung und Lage Top

Die Wohnung ist wirklich sehr gut ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt. Man kann gut zu Fuß ins Ortszentrum laufen. Und trotz der zentralen Lage ist es nachts sehr ruhig. Wir haben gut geschlafen.

  • Reisedatum 22.10.2017

  • Reisedauer 6 Tage

  • Verreist als Paar

 

Bewertung von P. aus Koblenz      

02.01.2017

Sehr zufrieden - tolle Wohnung

Sehr schöne Wohnung: umfangreich ausgestattet, sehr gepflegt, hell, zentral gelegen (Supermarkt, Kurpark, Ortskern etc. bequem fußläufig zu erreichen, direkter Anschluss an tolle Wanderwege). Außerdem überzeugt der geräumige Sonnenbalkon mit seiner tollen Aussicht. Angebrachtes Preis-Leistungs-Verhältnis (Oberstaufen-Plus-Karte ist sogar im Preis inkludiert) - gerade für Oberstaufen. Die Kommunikation mit Vermieter und Service-Partnern vorab und vor Ort war absolut umkompliziert und professionell. Der Vermieter war außerdem überaus kulant und hat auf alle Anfragen prompt und sehr freundlich reagiert. Wir kommen definitiv wieder und empfehlen die Wohnung wärmstens weiter!

Frau C. T.

03.02.2016

  • Reisezeitraum: Juli 2015

  • Verreist als: Single/Alleine

Ein schöner Urlaub.
Die Lage ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen in alle Himmelsrichtungen.
Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe; auch zum Ortskern, Kurpark oder zur Bushaltestelle/ Bahnhof ist es zu Fuß nicht weit.
Helle, freundliche Einrichtung; sehr sauber. Es fehlt an nichts.
Das Glockengeläut der Kühe ist sehr angenehm; es gehört einfach dazu.

Immer wieder gerne

08.06.2015

Von Frau V. aus Bibertal

  • Reisezeitraum: März 2015

Waren jetzt schon zum 4x da u. hoffentlich nicht zum letzten Mal. Man fühlt sich sofort gleich wieder zuhause. Praktisch, gemütlich u. stimmig ausgestattet! Alles vorhanden, was für unbeschwerte Ferientage beiträgt!! Verbringen unseren Urlaub seit Jahrzehnten in FW. Einmalig!!Ein ganz grosses Lob an die Vermieter!! 100 Punkte!! Und Besonders hervorragend:: Betreuung vor Ort!! Ein Glücksgriff!! Haltet sie euch warm!!!Bis bald mal wieder!!!

Tolle Ferienwohnung / Angenehmer Urlaub

17.02.2015

Von Herrn Sch. aus Hilden

  • Reisezeitraum: Januar 2015

  • Verreist als: Paar

Die Wohnung liegt etwas abseits der Innenstadt in einem ruhigen Wohngebiet; das Zentrum ist aber in weniger als 10 Minuten (zu Fuß) zu erreichen.
Auch wenn das Gebäude äußerlich eher den 1960er-Jahren zugehörig ist, die Wohnung selbst ist modern und vollständig eingerichtet, top renoviert und sehr sauber. Auch eine Gästebetreuung vor Ort ist vorhanden, die beim Bezug der Wohnung alle Fragen kompetent beantwortet und auch während des Aufenthaltes ansprechbar ist. Im Mietpreis ist auch das Oberstaufen-Plus-Paket enthalten, das im Winter neben den Fahrten mit den Bergbahnen auch die Skipässe für die Lifte beinhaltet (ausgezeichnete + kostengünstige Lösung).
Wir werden mit Sicherheit nochmal hier zu Gast sein.

Hält was es verspricht !

12.01.2015

Von Herrn A. aus Darmstadt

  • Reisezeitraum: Januar 2015

  • Verreist als: Paar

Die Wohnung sah noch besser aus als auf den Fotos. Sie wirkte größer, war sehr sauber und bot die perfekte Basis für Ausflüge ins Umland.

Was das Herz begehrt

15.09.2014

Von Frau I. aus Heilbronn

  • Reisezeitraum: August 2014

  • Verreist als: Paar

Traumhafte Ferienwohnung mit allem was das Herz begehrt mit
ausgezeichneter Betreuung vor Ort. Jederzeit wieder.

 


5 von 5 Punke

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2012

Erholung pur

Die Wohnung liegt ruhig und man hat vom Balkon eine schöne Aussicht. Ein Supermarkt ist in der Nähe und das Umfeld ist, bis auf Kuhglocken, sehr ruhig. Die Wohnung ist äußerst sauber und geschmackvoll eingerichtet. Es fehlt an nichts. Die Betreuung war einwandfrei und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Alles Bestens und gerne wieder!

Unterkunft

Sauberkeit

Freundlichkeit

Empfehlung


5 von 5 Punke

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
im Sommer 2012

1 A Ferienwohnung

Wir hatten super schöne 2 1/2 Wochen bei Ihnen. Die Wohnung ist einfach super. Von der Ausstattung, von der Sauberkeit und auch von der Lage. Wir waren einfach begeistert. Die Wohung ist sehr geschmack- und liebevoll eingerichtet und es fehlt einfach an nichts. Die Betreuung vor Ort auch absolut professionell. Wir hatten einen super Urlaub, sogar das Wetter war halbwegs brauchbar ;)

Unterkunft

Sauberkeit

Freundlichkeit

Empfehlung


5 von 5 Punke

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Sommer 2011

Super Ferienwohnung

Wir haben uns sehr gefreut,das wir eine so modern eingerichtete Ferienwohnung gefunden haben.Sie ist wirklich genau wie in Internet abgebildet.Hell,freundlich, sauber und gemütlich. Wir haben uns in der Woche wie zu Hause gefühlt. Die Abwicklung über`s Internet ging auch ganz unproblematisch.Bei der Schlüsselübergabe wurde uns kurz alles erklärt und das war`s auch schon. Die Endreinigung war schon mit im Preis. Gut war auch die Oberstaufen Plus Karte.Mit der spart man sich einige Eintrittgelder. Einkaufsmöglichkeiten gibt`s auch gleich um die Ecke. Zum Fussballcamp Karl-Heinz Riedle,haben wir jeden Abend ein Spaziergang machen können. Also für uns war es ein gelungener Urlaub in einer sehr schönen Ferienwohnung.

Unterkunft

Sauberkeit

Freundlichkeit

Empfehlung


5 von 5 Punke

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
im Frühling 2010

Ferienwohnung mit Wohlfühlfaktor !

Wir (Paar) haben diese Wohnung im Frühjahr 2010 für 4 Tage gemietet. Die Wohnung ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und genau richtig für Menschen, die sich im Urlaub genauso wohl fühlen wollen wie zu Hause. Vom Balkon, vom dem man gut frühstücken kann, sieht man die Berge. Der Ortskern und die Geschäfte sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. Von uns die volle Punktzahl!

Unterkunft

Sauberkeit

Freundlichkeit

Empfehlung


5 von 5 Punke

bis 25 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
im Frühling 2010

Super gemütliche FeWo

Die Wohnung ist sehr hell und freundlich eingerichtet. In der Wohnung findet sich alles, was zu einem gelungen Urlaub gehört. Der Balkon mit wunderschönem Ausblick auf die Berge, ein gemütliches Bett, eine gut eingerichtete Küche, ein geräumiges Bad sowie ein gemütlicher Wohnbereich laden zum Entspannen und Erholen ein! Die Wohnung ist auf jeden Fall zu empfehlen!

 

JoomSpirit